云开发谁是卧底线下小游戏源码发牌助手微信小程序源码 - 栀子舒博客

云开发谁是卧底线下小游戏源码发牌助手微信小程序源码栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

云开发谁是卧底线下小游戏源码发牌助手微信小程序源码

云开发谁是卧底线下小游戏源码发牌助手微信小程序源码

云开发谁是卧底线下 小游戏源码,发牌助手微信小程序源码。


“谁是卧底 OL”是一个非常有趣,风靡全国的比拼语言表述能力、知识面与想象力的游戏。

谁是卧底 OL 是一款由开发商北游科技倾力打造的联网游戏,基于经典的多人游戏《谁是卧底》。

既是午休闲暇,又或是旅行途中的好伴侣,还可以在游戏中结识更多的好朋友。

谁是卧底是一款线下聚会的游戏,考验口才和脑力的同时,也能活跃气氛,游戏人数为 4 -12 人, 游戏角色包括平民, 卧底, 白板可供用户选择。

游戏步骤:

每局开始后, 每位玩家会分配到一个号码和角色, 由系统指定的玩家开始发言

每一轮描述后, 由全体玩家投票怀疑的卧底人选, 并由房主验证身份

平民获胜条件, 平民须投出所有卧底才能获胜

卧底获胜条件, 卧底撑到最后一轮只剩两人时, 卧底获胜

白板是一种特殊的平民, 没有词语, 只能根据其他玩家的描述猜测词语

当然这款小程序是不能在线玩的, 这只是一个发牌辅助器

下载地址 
蓝奏网盘 

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

云开发谁是卧底线下小游戏源码发牌助手微信小程序源码
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 云开发谁是卧底线下小游戏源码发牌助手微信小程序源码

发表评论

表情

网友评论(0)