一起来捉妖怎么玩 - 栀子舒博客

一起来捉妖怎么玩栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

一起来捉妖怎么玩

一起来捉妖怎么玩


AR捉妖 

在游戏中,玩家通过丢出封妖灵珠即可对虚拟地图上的妖灵进行抓捕。依托实景AR技术,可以看到各色小妖灵出现在生活场景中。   捉捕妖灵时,可能会失败,玩家可通过增加次数或是更换高级封妖灵珠来提高捉妖成功率。 

敲鼓聚妖 

虚拟地图上,红色或蓝色大鼓就是祈愿鼓。红鼓表示当前可以祈愿,蓝鼓表示最近刚被祈愿过,处于CD冷却时间,暂时无法祈愿。敲打祈愿鼓,可以获得游戏道具,比如封妖灵珠、药品等。祈愿鼓还会产出灵石,通过唤醒灵石,有高几率获得珍稀妖灵。 

祈愿鼓上方还有一个祈愿牌位置,可以挂一个祈愿牌,提高妖灵的出现率。 “祈愿”效果,全虚拟地图玩家可以共享。 

灵石唤醒 

玩家们可以通过敲鼓来获得灵石,灵石根据稀 灵石唤醒 灵石唤醒 有度从低到高分为绿色、黄色、蓝色。携带灵石行走即可唤醒灵石,通过唤醒灵石可获得高品质的妖灵。 按稀有度排列,三种灵石类型分别是2千米,5千米,10千米。 

擂台战

 虚拟地图上,金色光柱就是擂台。玩家靠近时会显示出擂台擂主。未被玩家攻占的擂台,会显示NPC BOSS的样子;已被占领的擂台,会显示玩家头像。神行模式下,挑战擂台需要消耗灵力。 玩家可直接挑战NPC占领的擂台;如果挑战的擂台是玩家占领的擂台,那么面对的将是擂主玩家的3位妖灵。挑战失败后,可重新挑战,直到成功为止。擂主血量为上次战斗后剩余血量,而玩家可使用药品回复妖灵血量后重新挑战。占领擂台成功后,可以通过探索里的擂台选项,进行擂台管理,查看占领情况以及奖励。

安全提醒  

安全提醒 安全提醒 当手机判定玩家在移动时将会进行锁屏,无法进行游戏,只有当玩家停止移动之后,才能解锁手机进行游戏。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

一起来捉妖怎么玩
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 一起来捉妖怎么玩

发表评论

表情

网友评论(0)