喜欢一个人是什么感觉 - 栀子舒博客

喜欢一个人是什么感觉栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

喜欢一个人是什么感觉

喜欢一个人的感觉是什么? 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当你和他在一起的时候,你能和快乐为伍。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当你不经意看他的时候,你总会有触电的感觉。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当你得知他有麻烦的时候,你会奋不顾身的帮助他。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是明明知道他已经有了心仪的人,却硬要缠住他。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是无论发生什么事情,只要远远的看着他,与他分享快乐的笑容。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是无论何时何地,总要忍不住看上他一眼。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是想他想的夜不能睡,上课常走神。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当他有事求你的时候,你会很乐意的帮助他,不求回报。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是无论他犯了什么样的错误,你总能包容他,原谅他。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是爱耍小性的你害怕他因此而生气。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当你看到他和他女友在一起的时候,你的那种伤心与失落。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是你看不见他时的万分焦急是心情。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是怕他犯错误被老师批评。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是明知道他心中爱的是那个女孩,但在你面前对你说早已对你心仪,这样你也相信。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是单独和他在一起的时候,你明白他将要干什么。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是真正做到了心有灵犀一点通。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是能够在你常去的网吧里不期而遇。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是你自私到不能让他同时拥有两个女人。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是谎言识破后,你明知道他是故意的,但你仍然装做不知道。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当他惹你生气时,尽管有时你也很生气,但总会被他后来搞笑的动作搞的破涕为笑。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是别逼无奈,一定要和他产生距离时的心痛感觉。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是你愿意等他,等他回心转意的那一天。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是远远的回避他。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是只要看着他快乐,自己也肃然微笑。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是离开他选别人,不在过问他的事情,让他拥有自由自在的幸福生活。

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

喜欢一个人是什么感觉
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 喜欢一个人是什么感觉

发表评论

表情

网友评论(0)