喜欢上一个人是什么感觉 - 栀子舒博客

喜欢上一个人是什么感觉栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

喜欢上一个人是什么感觉

喜欢上一个人是什么感觉

看到这句话之后也许你觉得,谁没有喜欢过一个人呢?

可是你确定,你真的喜欢过一个人吗?

不是随随便便的喜欢,不是那种看见了就上去搭讪,要微信,要电话的喜欢。

也不是用着开玩笑的语气,跟你说着么么哒的喜欢。

是打心里喜欢,是想触碰又收回手,是怕自己不够好,想拼命努力,陪她并肩走下去,是不怕全世界阻挡,一腔孤勇的站在她身边。前段时间,早晨起来,收到很长的微信。

我被表白了,很长很长的一段话。我不知道该怎么回复

我们的生活没有交集,他喜欢我什么?只有在朋友圈见到我的照片,交集也只是一些评论。

我能让你看到的,也是一种我生活美好的一面而已。

我,我觉得自己很一般,一般的你扔个炸弹到地铁站能炸死几百个像我一样的人。

别人喜欢我,我也很开心。

但,我害怕的是。

在你做出喜欢的选择之后,发现真实的我并不是你心里的我,然后把我抛在原地。

喜欢上一个人是什么感觉

你喜欢那种内心坚不可摧,被夸很懂事的女孩子吗?

不,我会心疼她们,我能想象她们一路走来的爱情是多么的痛苦。从曾经没有人像公主一样宠爱她,才会到现在让她变的那么的懂事和坚强。

我认识一个女孩子,很稳重,一直都是小心翼翼。

无论是做事,还是对待感情,她竭尽全力的想要对她的男朋友好。

下班了,陪他打游戏,陪他做他想做的事情。

他想吃海鲜,她去菜市场买了做好给他吃

他睡不着,她陪他到天亮。

她说:无论是付出金钱,时间,感情,只要我付出了,他就能感受到。感觉只要她能给的,都已经给了他。

我说:那你很好,我已经很久没有那种想要奋不顾身的感觉了。喜欢一个人是什么感觉,我觉得就是在微博看到段子想第一个跟他分享,看到美食,想要收藏起来,带他一起去吃,口袋里只有两颗糖,却想给他吃五颗。

经常看到有人说,真正的喜欢是,他想要香蕉就给他香蕉,而不是拼命给他塞苹果。可是身在其中的人只想把自己最喜欢的东西都给对方,想把自己觉得好的东西都塞给他,不管他想不想要。

喜欢上一个人是什么感觉

喜欢一个人的感觉,大概就是,偷偷打开他的微博,一条一条的看着他的评论,每一条动态都是一条阅读理解。看到他发的朋友圈,忍不住想去关心,又怕打扰了他的生活。

对方主动找了我,要是人有尾巴会止不住的主动摇起来。

就是开不了口,让他知道在他面前从来不爆粗口不说脏话,一个“卧槽”都没打过。

故意制造偶遇,故意制造巧合,故意制造共同话题。

想和他说自己大大的梦想,看他崇拜的眼神,但没有实现真的很丢人,虽然他不说,我也会自己觉得。

看着聊天记录,会突然的笑。“当你说需要个夏天,我会拼了命努力”。也希望“我知道你会做我的掩护,当我是个逃兵”。

可能最怕的就是怕他知道,又怕他不知道,更怕他知道了又装不知道。

可当你真的喜欢一个人,你变成了瞎子,聋子。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

喜欢上一个人是什么感觉
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 喜欢上一个人是什么感觉

发表评论

表情

网友评论(0)