和女人日久生情的正确方法 - 栀子舒博客

和女人日久生情的正确方法栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

和女人日久生情的正确方法

今天我要跟大家说的是这样跟女人相处,她才会和你日久生情!

首先就是经常关心她,不只是在电话里,还要面对面的关心她,这样她才能体会到你的心意,如果时间长了,她也会对你产生好感的,这个时候你如果告诉她你喜欢她的话,她答应的几率也是很大的。

和女人日久生情的正确方法

其次就是多一些付出,舍得为她花钱,都说舍得为女生花钱的男生并不一定是真的爱她,但不舍得为女生花钱的男生一定不爱她,所以只有你舍得为这个女生花钱,愿意为她付出,她才会和你日久生情。

和女人日久生情的正确方法

然后就是跟女人保持合适的距离,就算是你在追求她,也要给她足够的私人空间,这样她才会对你也产生好感,最起码不会厌烦你,可如果你不懂的尊重她的话,那你们之间也就没有可能性了。

和女人日久生情的正确方法

最后就是多为女人准备一些浪漫的小惊喜,女人都是喜欢礼物的,更喜欢惊喜,所以如果你经常给女人准备一些浪漫的小惊喜的话,那她对你的好感一定会倍增的。

和女人日久生情的正确方法

这样跟女人相处,她才会和你日久生情!



×

感谢您的支持,我们会一直保持!

和女人日久生情的正确方法
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 和女人日久生情的正确方法

发表评论

表情

网友评论(0)