微信里,男人发来“在吗”,情商高的女人不会说“在” - 栀子舒博客

微信里,男人发来“在吗”,情商高的女人不会说“在”栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

微信里,男人发来“在吗”,情商高的女人不会说“在”

栀子舒:喜欢的他,就要表现出些热情来。

男女刚认识之处初,往往是依靠微信进行交流,微信聊天成了了解彼此的重要途径。之前听朋友说,男女认识之后,能坚持联系7天的,是觉得对方条件还可以,能坚持1个月以上的,那就很有可能会发展成为恋人。

大家的时间都很宝贵,没人会在不喜欢的人身上浪费时间。

不知你有没有发现,异性在微信聊天时,会有很多套路的。就比如说当男人发来“在吗”,笨笨的女人可能会直接回了“在”,而情商高的女人则不会说这么说。

当面对自己喜欢的异性时,女人稍微用点套路,不直接回答男人的问题,吊着他的胃口,可以增进彼此聊天的情绪,还能向男人暗示你对他的感情。

想知道情商高的女人,都是如何回答男人发的“在吗”,那就听听下面几个女性的故事。

微信里,男人发来“在吗”,情商高的女人不会说“在”

“好巧,我正想找你”

喜欢一个人就要让他知道,如果你不想太过直接的表达,那就学着暗示对方。

因为之前没用谈过恋爱,陌陌在遇到男友的时候,并不知道怎么和他相处。很多时候,两人在我微信聊天时,陌陌都是那个被动等待的一方,很多次男友问她“在吗”,她为了不让自己表现的太过于热情,总是直愣愣地回复个“在”。

微信里,男人发来“在吗”,情商高的女人不会说“在”

两个人在一起后,男友说自己以前都感受不到陌陌的喜欢,因为问她在吗的时候,她回复个“在”,给自己一种她对自己没感觉,好像在敷衍自己一样。

陌陌说自己后来才明白,在和异性聊天时,回复“好巧,我正想找你”比回复“在”,效果会明显不一样。

当女人回复“好巧,我正想找你”时,男人才能明白原来女人对自己是有意思的,之后才好展开追求。

微信里,男人发来“在吗”,情商高的女人不会说“在”

“小仙女在线中”

男人问女人“在吗”,多半是想你了,问你在不在是假,想你才是真的。

被朋友戏称为“情场老手”的欢欢说,男人问你在不在时,聪明的女人不会只回复个“在”的。

男女微信聊天时,聊着聊着就能聊出感情,但前提是你得会聊天。女人回复个“在”,很可能冷场,让对方不知道怎么接话。

欢欢说自己碰到这种情况,会选择回复个表情包,或者回复句俏皮的话,比如“小仙女在线中”。这样回复的女人,才能称得上是情商高。

栀子舒有话说:

男人问“在吗”,并不是想得到个“在”,他是想得到你的心和爱。如果你也喜欢对方的话,那就给他点暗示和希望。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

微信里,男人发来“在吗”,情商高的女人不会说“在”
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 微信里,男人发来“在吗”,情商高的女人不会说“在”

发表评论

表情

网友评论(0)