24条最现实的语录,这就是生活 - 栀子舒博客

24条最现实的语录,这就是生活栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

24条最现实的语录,这就是生活

24条最现实的语录,这就是生活

一、有时候,不报复就是最大的大度,不忘记则是对自己最大的保护。

二、其实朋友之间,越简单越好,有事就联系,没事各忙各的。

三、我们也都不再年轻了,收起了任性,扔掉了脾气,该珍惜的要珍惜,该远离要远离。

四、人生最痛的一课,也是最让人成长的一课,那个你从未设防的人,朝你开了最猛的一枪。

五、不是所有努力都会有改变,有的人你对他再好,他还是会假装看不见。

六、人在旅途,你在为钱愁,他在为情苦,人人都有自己的难处,没有人能感同身受。

七、长大了,说话都要反复斟酌,后来总觉得太累,于是都学会了闭上嘴巴。

八、生命是一场无法回放的绝版电影,有些事不管你如何努力,回不去就是回不去了。

九、哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望罢了。

十、有的人需要你时对你稍微示好,不需要你时,回个信息都难。

十一、对一个人最好的方式就是放下,无论再想念也不会去打扰,终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。

十二、到了谈恋爱不怕被任何人知道的年龄,却再也遇不到一个值得让所有人知道的人。

十三、认识的人放眼里,重要的人放心里,垃圾人应该放进垃圾桶里。

十四、世界上许多人需要的其实不是实用的忠告,而是充满暖意的附和。

十五、我在自己周围筑起高墙,没有哪个人能够入内,也尽量不放自己出去。

十六、百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败,刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。

十七、生活就像打了马赛克,总有那么几点让人猜不透。只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行。

十八、世事风霜,一切言语留几分余地,知恩,知足,知苦,知了。人生没有如果,只有后果和结果。

十九、不相信自己的人,连努力的价值都没有。

二十、要测试一个人的品格,就给他权力。

二十一、不甘心的时候就是在进步,痛苦的时候就是在成长。

二十二、当有人从心底认同你的时候,那个人对你来说就是最重要的人。

二十三、很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。

二十四、以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完。都要靠自己,凭借自己的能力去完成,而不是依靠谁


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

24条最现实的语录,这就是生活
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 24条最现实的语录,这就是生活

发表评论

表情

网友评论(0)