QQ群星级申请重新评级很长时间没有反应 - 栀子舒博客

QQ群星级申请重新评级很长时间没有反应栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

QQ群星级申请重新评级很长时间没有反应

今天讲下qq群星级提交重新评级等了很长时间没有反应的解决方法,我们的qq群有时候会因为群内的资料或者有违规信息,导致群信用等级下降,申请提交重新测评等好长时间都没有反馈,星级也迟迟没有变化,明明群资料和违规信息已经修改确认没有问题了,但是迟迟没有答复。

此方法适用于群内违规资料和信息已清理完毕,提交星级重新测评但是很长时间没有任何反馈和好转的情况

使用此方法前一定要保证资料信息无违规违规内容已清理,不能保证百分百有效,但是我自己试验是有效的,我的群聊也是降级了重新测评好长时间没有恢复,也没有通知,后来我琢磨出来了这个方法,成功恢复了星级。

QQ群星级申请重新评级很长时间没有反应

首先我们进入手机QQ,然后点击上方搜索框,搜索QQ群主助手,然后点击进去,进入之后点击左下角常见问题,然后选择 群管理—通过QQ群名称或关键词为什么搜索不到…. 进入之后点击图中蓝色字体,根据指引提交申诉即可。

这个方法我提交之后两天之后群星级就恢复5星级了,你们可以试试有没有用处。

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

QQ群星级申请重新评级很长时间没有反应
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » QQ群星级申请重新评级很长时间没有反应

发表评论

表情

网友评论(0)