新站必应秒收录文章技巧(必应收录网站后没有流量) - 栀子舒博客

新站必应秒收录文章技巧(必应收录网站后没有流量)栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

新站必应秒收录文章技巧(必应收录网站后没有流量)

毕竟一个是国外搜索,另外是国内搜索,本身两个不同的搜索引擎,对于收录算法就有一个标准的。

百度最近新站不备案都很难收录,难免跟某条政策有关,备案后能明显提升蜘蛛捉取机会。但是国外呢?可能就没这个标准,所以看起来必应应该容易收录点。比较放松!

我2019年的时候,提交必应链接基本都是秒收录的,以前没怎么重视,那时候后台的功能还挺少的,而且提交后,哪怕收录了,也没流量。

后面到了今天,听各位站长说,最近必应搜索来源的流量挺多的,不妨可以试一下提交。

我就生成了一个网站地图,是txt格式的,为什么?因为生成后,方便一次性提交一次网站的所有文章url,提交额度一天为1万条,足够用了,对于小博客来说。

再就是提交网站地图xml格式,我发现提交后,显示成功了,却提示“没有发现url”,具体是否捉取成功,我还真不知道。所有我才选择主动提交全站链接一次。至于那个api提交,没技术的,就安份一点,主动提交吧。

新站必应秒收录文章技巧(必应收录网站后没有流量)

不知道为什么我在蜘蛛统计插件里面,查询必应蜘蛛ip的时候,发现是一个国外地区后面加上了cloudflare,不知道是否跟这个cdn有合作。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

新站必应秒收录文章技巧(必应收录网站后没有流量)
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 新站必应秒收录文章技巧(必应收录网站后没有流量)

发表评论

表情

网友评论(0)