网站收录但是搜索全标题都搜不到,这种情况怎么办? - 栀子舒博客

网站收录但是搜索全标题都搜不到,这种情况怎么办?栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

网站收录但是搜索全标题都搜不到,这种情况怎么办?

网站收录但是搜索全标题都搜不到,这种情况怎么办?

如果说收录了,都是搜索不到标题,那是不是就表示是无效收录呢。

收录不一定排名,兄弟,你的站点整站降权的可能性很大,基本搜索不到,这种就是优化的技术不到位。

您好, 经过追查, 网站当前在百度搜索引擎的整体状态是符合预期的。 您的网站整体质量仍需要优化,如果希望建立对搜索引擎友好并且能获得相应流量、 排名的网站, 请参考搜索学院相关规范“百度搜索引擎网页质量白皮书”

你的站点现在是没有收录的呀,多更新原创文章,首页多提交到搜索引擎。

有收录就好。有一些无效收录真的没有用,多做内容更新与外链工作


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

网站收录但是搜索全标题都搜不到,这种情况怎么办?
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 网站收录但是搜索全标题都搜不到,这种情况怎么办?

发表评论

表情

网友评论(0)