新浪图片外链失效解决办法之一 - 栀子舒博客

新浪图片外链失效解决办法之一栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

新浪图片外链失效解决办法之一

最近网站上的新浪外链图片时不时出现403 Forbidden情况,如图:

新浪图片外链失效解决办法之一

据说是新浪开始限制外链图片的调用了,这个给出三种简单的有效解决方法,让新浪图床的图片恢复正常。

一:屏蔽自己网站的referrer,网页中添加:

<meta name="referrer" content="no-referrer" />

二、外链图片使用http链接,如:

http://wx4.sinaimg.in/large/8fd7aa03ly1g2f2ppq0g6j219y1thb2a.jpg

三、将域名sinaimg.cn改为sinaimg.in,如:

https://wx4.sinaimg.in/large/8fd7aa03ly1g2f2ppq0g6j219y1thb2a.jpg

以上解决外链图片不显示目前都有效,不保证以后新浪是否会进一步限制,所以有图片使用新浪图床的朋友,还是尽快搬回自己服务器。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

新浪图片外链失效解决办法之一
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 新浪图片外链失效解决办法之一

发表评论

表情

网友评论(0)