QQ最新表情红包破解方法 - 栀子舒博客

QQ最新表情红包破解方法栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

QQ最新表情红包破解方法

大家都知道,QQ在8.0版本中更新了一个表情红包
而本次给大家带来首发的表情红包破解教程!

本帖由楼主原创,未经允许禁止转载!

如图一,就是QQ表情红包的领取界面了,点击拍照,然后要按照给定的表情来录像,最后还要把录像出来的画面当做表情包发送出去,这样才可以领取红包。不得不说,这套流程实在恶心,简直就是黑历史表情包哇!

如何破解这个表情红包呢?
思路有几种,我来给大家以此介绍

第一种:小白专用法
领取红包,发送完表情后,用最快的手速撤回[滑稽]
◎评价:是个人就都会想到这种办法,可是现在大多数人有防撤回,还有的人手速很快,赶在你前面进行截图录像,或者保存,令人防不胜防。

第二种:偷天换日法
不用自己的表情来拍摄,用别的人头像来拍摄。比如哈哈大笑吧,就可以使用金馆长的表情去代替。这样做也可以保护自己的面部隐私,领取到红包。
◎评价:比较麻烦,而且有的时候会不成功[呼~]

第三种:楼主原创法
先说一下思路,如果要直接破解腾讯对于表情的识别,有点多此一举了,所以直接拿发送这一过程下手。
识别成功你的面部表情之后,就会跳转到这个界面,如图二,这个界面是给予你时间思考,是否确认发送。这个界面,点击拆红包,就可以领取到红包,与此同时会把你的表情包也给发出去。
可是,这个页面显示的时候,图片还没发出来,只要趁机把图片删掉不就可以了?
那么,图片的路径是什么呢[冷]
这里进行动态调试可以发现,QQ先是调取录像功能,把你录像的视频片段放在
/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mobileqq/qq/video/LightVideo/
下方,然后进行拼接,最后生成gif图片发出来。
而删除这个文件夹里面的文件是没用的,因为这是源文件,不是最终发出去的gif图片。
GIF图片的文件地址在:
/storage/emulated/0/DCIM/Camera/gif/
这个路径下,就可以找到刚刚录像生成的gif文件了,如图三。

◎总结过程◎
首先,点击拍摄,按照指示做出相应表情,识别成功后,先不要点击领取红包,而是去文件管理器,进入 /storage/emulated/0/DCIM/Camera/gif/ ,找到刚刚拍摄的gif,删除。之后再返回QQ,点击领取红包,就可以实现不发送出表情包,也可以领取表情红包了!

目前本贴为全网首发,由栀子舒原创,请勿盗贴[玫瑰]

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

QQ最新表情红包破解方法
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » QQ最新表情红包破解方法

发表评论

表情

网友评论(0)