最近很火的相亲打分匹配系统,一起来看看你能得多少分吧 - 栀子舒博客

最近很火的相亲打分匹配系统,一起来看看你能得多少分吧栀子舒

栀子舒博客
blog.naitu.com

最近很火的相亲打分匹配系统,一起来看看你能得多少分吧

最近很火的相亲打分匹配系统,一起来看看你能得多少分吧

已有好几万多人测试,好评率 78.33% 哦!只要我们输入自己身高、体重、资产、房产等信息,系统就会自动给出一个评分,这样子只要是分数相近的两个人则更容易在一起,门当户对。


1、不打光棍的最低分数应该在 40 分,低于这个数连农村离异女都难娶。

2、50-90分是绝大多数人的分数。

3、达到100分就算优质男,达到150分即可称为男神,在婚恋市场基本横着走,不找千金随便娶了。

4、男比女多0-10分应该比较门当户对的,男生很难追到达到或超过自己分数的女生。

5、男方超过女方30分以上(超过150分需要30%),就可以形成降维打击。

网站地址
点击前往:https://orknow.cn/score.php


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

最近很火的相亲打分匹配系统,一起来看看你能得多少分吧
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:栀子舒博客 » 最近很火的相亲打分匹配系统,一起来看看你能得多少分吧

发表评论

表情

网友评论(0)